2013年7月24日水曜日

お食事日記より



12日のお昼ご飯です

 天津丼
 ほうれん草の和え物
 中華スープ
 フルーツ(甘夏)


そして 夜は 
選べるメニュー

メニューA


メニューB


メニューAは

 ご飯
 太刀魚の香草焼き
 きのこと野菜のソテー
 胡瓜とワカメの
 酢の物
 味噌汁

メニューBはメインを

 鶏肉のレモン焼き

にしてあります


時折 このような
『選べるメニュー』を
ご用意させていただいていて
たいてい 
お肉料理とお魚料理のどちらかを
選ぶような感じですが
どちらの方が人気がある・・・とは
言えないですね


どちらを お選びいただいても
喜んでいただけているようで
作る側としては
大変 励みになってます




0 件のコメント:

コメントを投稿